[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

對於台中火車站附近的住宿,在好久以前的印象,都是一些舊舊的旅社,不過在最近幾年開始有一些連鎖旅店進駐,將火車站附近的大樓改裝成旅館,明亮的外表,新穎的設施,都是這些旅店的特色,前陣子收到新驛旅店台中車站店的邀約,前來體驗住宿,就來向大家介紹。

 

因部落格搬家,請移至下列網址繼續閱讀,謝謝!

 

【台中住宿】 新驛旅店台中車站店。設計風旅店

 

 

台中新驛旅店Agoda 訂房連結
Agoda 台中住宿搜尋。 

新驛旅店台北車站一館
新驛旅店台北車站二館
 新驛旅店台北車站三館。 
新驛旅店西門捷運店

 

, , , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 駒尼鐵客 Henry
  • 喔~~很多設計看起來相當貼心喔,我住台中都不知道有這樣一家飯店 XD
  • SoGirl0105
  • 看起來很不賴耶!!
    下個月去台中也要住這間~期待期待^^
  • piecece
  • 他是連鎖的旅店,我住過台北的感覺也很不錯唷:)
  • CALVIN
  • 真專業!職業的部落客。
  • 不好意思我並不是職業部落客

    Morris replied in 2012/11/05 12:57

  • Traveller
  • 訂房的時候客服不肯確認房型,這種旅館要怎麼訂?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options