攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

之前到宜蘭,有停留住宿都是住在民宿,這次收到海霸王城市商旅集團邀約,體驗入住宜蘭礁溪楓葉館,礁溪楓葉館就位在熱鬧的礁溪街上,旁邊是最熱鬧的奕順軒,大樓式的溫泉旅館。


因部落格搬家,請移至下列網址繼續閱讀:

 

【體驗】宜蘭住宿 城市商旅礁溪楓葉館

 

 


Agoda 城市商旅礁溪楓葉館訂房連結

PS.本次入住由城市商旅邀約。

 

Agoda 宜蘭飯店住宿搜尋。

, , , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 哈比小叮噹
  • 他的四人房空間真的滿大的,而且整個房間雖然沒有什麼特別設計,但簡約、寬敞就讓人家留下好印象~~
  • 泰瑞
  • 室內拖鞋說真的
    藍白托穿起來比較舒服是真的XD
    但是少見

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options