[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

Faramita (15)

對於台北大直這一區,又是一個完全陌生的區域,最近看到一間店,有許多人分享,感覺還不錯,就來這邊看看。


Faramita (16)

Faramita (14)

Faramita (39)

Faramita (36)

Faramita (35)

Faramita (13)

Faramita,從捷運大直站一號出口沿著大直街走,再轉個彎即可到達,第一次到這兒來,發現這兒的餐廳還不少,中午用餐時間大多數的店家都是高朋滿座。Faramita外觀讓人感覺蠻舒服的,店門口還放了一隻梅花鹿的標本,如果遠遠看還會讓人當成真的。


Faramita (21)

Faramita (40)

Faramita (8)

Faramita (9)

Faramita (12)

Faramita (23)

走進室內最顯眼的就是靠面牆,櫃子上滿滿的杯碗,感覺像是純裝飾用,沒有看到店員拿來使用。

 

Faramita (45)

Faramita (2)

Faramita (28)

店中間做了個迴轉梯,由地下室延伸上來,還蠻特別的一個設計,不曉得將來地下室是否會開放,當天看到地下室有微弱的燈光。

 

Faramita (3)

Faramita (24)

Faramita (4)

Faramita (5)

一樓的最裡面有個大桌,多人聚餐可以訂位於此,這兒擺著許多裝飾品,感覺像是收藏品大集合,沒有個一貫性的風格。

 

Faramita (6)

Faramita (7)

在拍照時看到店家用的咖啡機,FAEMA E61有點嚇到,一般的咖啡店不會用到這麼高級的咖啡機,何況這家不是以賣咖啡為主的店。


Faramita

Faramita (1)

Faramita (17)

餐點的部分選擇還蠻多的,白天與晚上似乎不同,白天有早午餐、三明治、麵食等,平日還有午餐系列。


Faramita (31)

Faramita (32)

紐西蘭培根早午餐,早午餐含一主菜紐西蘭培根、手作麵包、土雞蛋料理、水果優格、蔬果沙拉、飲品三選一。主菜餐盤上有紐西蘭培根、蔬果沙拉、土雞蛋料理即是炒蛋,培根帶著鹹香,不過自己覺得有點鹹過頭了。


Faramita (41)

Faramita (42)

手作麵包,當天這道麵包似乎是趕不及開店處理好,當天看其他點早午餐的客人,都是主餐吃完過好久才又送上這盤麵包,麵包的口感不錯,一旁的起司嚐不起味道為何。


Faramita (33)

水果優格。


Faramita (43)

熱咖啡,Just Coffee。


Faramita (30)

Faramita (37)

Faramita (38)

匈牙利辣味雞丁佐蕃茄醬汁杜蘭朵手工麵。


Faramita (44)

手工甜點。


Faramita (20)

Faramita (34)

Faramita (29)

Faramita (26)

Faramita (25)

Faramita (22)

Faramita (19)

Faramita (18)

在Faramita整個空間其實是讓人蠻舒服的,在餐點的表面上就一般一般,還感覺不到特別之處,早午餐的單價320又要加個一成服務費,這樣就要350元了,實在是不便宜。不免得又想要藉機抱怨一下,服務費不是上餐、收盤子、倒水,跟客人多點介紹餐點上的特色,還讓人覺得付出的心甘情願一點,當然不是只有指Faramita,這是台灣許多餐廳的問題。

Faramita
電話:02-25337609
地址:台北市北安路621巷13號
營業時間:11:00~22:00 周一休

 


檢視較大的地圖 

, , , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

留言列表 (11)

Post Comment
  • Megan
  • Hello Morris~最近無意間來到你的部落格,看著你介紹的店每次都有挖到寶要放入口袋名單裏!! 很謝謝你的分享!!
  • 謝謝你^^

    Morris replied in 2012/04/11 08:51

  • Megan
  • Hello Morris~最近無意間來到你的部落格,看著你介紹的店每次都有挖到寶要放入口袋名單裏!! 很謝謝你的分享!!
  • Carol
  • 門口有梅花鹿耶
    真是間融合各種風格的店啊XD
  • 小小wei去,應該會打他

    Morris replied in 2012/04/11 09:54

  • Rabbit
  • morris太厲害了,總是可以找到一些驚奇的小店。
    以前兔兔腳的工作是做內湖捷運工程的,
    大直站的雙向捷運就是我們公司建的,
    所以兔兔腳在大直這一區待了5年呢!
    自從通車後就很少回去那一區了,沒想到變那麼多,該找一天回去走走~^^
    謝謝分享啊~~(喜歡那一面碗盤的牆)
  • 呵呵
    其實我也是看到別人分享才會知道這些店家
    大直捷運站出口這兒
    真的很多店可以去

    Morris replied in 2012/04/11 08:51

  • FanFun
  • 梅花鹿好特別。
  • odd
  • 推服務費不是這樣收的
  • cala
  • 拍得好漂亮
  • Gary
  • 去了兩次,不會再去了,第一次想說可能是人還不多較隨性些,但第二次就...

    餐還不錯吃,服務呢.....普普,價位與整體表現不搭,服務人員的談笑聲比客人還大,不像是如此價位的餐廳該有的水準,可惜了。
  • nelson
  • 沒信用的餐廳,答應我2/28要訂位或包場皆可,現在卻告訴我
    人數未定不能接了,今天才8號先告知20-25位,2/20再確定也不行嗎?再好的口味,沒有信用,不去也罷
  • 欣晴的美食天地:D
  • 那個鹿好像真的喔!!!!!
    喜歡這家店的風格
    單餐點的確有點貴

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options