[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

真愛鐵板燒 (20)

到宜蘭留宿多次,不過發現幾乎每次晚餐都是在Sunday Home民宿,真的實在有夠不好意思的!這次留宿在宜蘭,本來也被留下來吃晚餐,不過因為當晚有其他房客用晚餐,就不太好意思,就來到羅東鎮上也是小有名氣的真愛鐵板燒。


真愛鐵板燒 (19)

位在純精路上,不是很起眼的店面,店內空間不算大,座位也有點擁擠。

 

真愛鐵板燒

真愛鐵板燒 (1)

看了menu,其實想點的食材還蠻多的,最後店員推薦我們點雙人套餐,可以吃到六種不同的菜色。

 

真愛鐵板燒 (4)

在事先請Sunday Home林大哥幫我們訂位,這一日幫我們服務是真愛鐵板燒的老板。

 

真愛鐵板燒 (2)

真愛鐵板燒 (3)

白飯、湯還有飲料是可以免費續的,白飯的口感上有點乾。

 

真愛鐵板燒 (5)

豆芽菜,鐵板燒常見的配菜,脆度OK。真愛上桌後的菜色,都有用瓷盤裝著,不是用錫鉑紙墊在鐵板上面,這點算是不錯。

 

真愛鐵板燒 (6)

真愛鐵板燒 (9)

真愛鐵板燒 (8)

紅豆麻糬,本來以為甜點應該是最後才上的,結果因為一旁有其他客人用餐完畢,所以老板就一併做好送上了,紅豆泥不會太甜,搭著底下的花生粉一起吃口感真不錯。

 

真愛鐵板燒 (10)

生蚵串燒,蚵仔新鮮沒有腥味而且又大顆。

 

真愛鐵板燒 (11)

起司焗大蝦,大蝦的肉質紮實好吃。 

 

真愛鐵板燒 (12)

蝦蛋捲。

 

真愛鐵板燒 (13)

橙汁魴魚,魚肉的口感細膩,不過倒是覺得橙汁的味道不太明顯。

 

真愛鐵板燒 (14)

蜜汁雞排,帶點甜味的雞肉,雞肉肉質鮮嫩,好配飯呀!

 

真愛鐵板燒 (15)

高麗菜,脆度口感也都相當不錯。

 

真愛鐵板燒 (16)

真愛鐵板燒 (17)

安格斯牛小排,沒有加上任何調味的牛小排,靠著胡椒與蒜頭搭著享用,可以吃到原味的牛肉口感。

 

真愛鐵板燒 (18)

一頓吃下來,感覺東西沒有特別多,不過是有飽足感的,東西都還不錯吃,價錢也不貴,到羅東如果不喜歡逛夜市吃東西,可以考慮來這兒嚐嚐味道,記得先訂位,假日生意很好。

真愛鐵板燒
電話:03-9574490
地址:宜蘭縣羅東鎮純精路三段300號
營業時間:11:30~14:30 17:00~23:00


檢視較大的地圖 

, , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 泰瑞
  • 感覺有細緻的感覺,雖然不是搞豪華路線
  • 要豪華還有另一家可以吃XD

    Morris replied in 2011/12/15 11:16

  • SugarBabe
  • 焗大蝦的擺盤很用心吶,照片看起來好吃到破表
  • Alex
  • 服務態度佳
    可是口味不太合~
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營,由於我們非常喜愛您的創作,因此將您此篇文章/相片放上了首頁專欄,希望讓更多讀者看到您的好內容!也期待您繼續創作、與大家分享優質內容!
    http://www.pixnet.net/topic/column/1134

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options