[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

樂山溫泉拉麵 (19)

樂山溫泉拉麵,Sunday Home林大哥推薦來吃的一家店,位在礁溪湯圍溝公園對面的巷子內,吃拉麵不特別,可以邊吃拉麵邊泡湯就吸引人了。


樂山溫泉拉麵 (1)

樂山溫泉拉麵 (7)

樂山溫泉拉麵 (5)

樂山溫泉拉麵 (6)

樂山溫泉拉麵 (17)

樂山溫泉拉麵 (18)

小小一間的店面,座位區除了店裡面的座位外,特別的就是門口這兒的泡湯座位區,只有六個位置,可以坐著邊泡腳邊吃拉麵。

 

樂山溫泉拉麵

menu,拉麵的口味選擇很多,還有丼飯、壽司、手捲以及一些小菜。

 

樂山溫泉拉麵 (2)

樂山溫泉拉麵 (3)

樂山招牌捲,壽司內還包著一節蝦,醋飯的口感有點黏,稍微可惜了些。

 

樂山溫泉拉麵 (8)

日式炸豆腐,豆腐的口感不錯,如果表外皮可以再炸得酥一點會更好。

 

樂山溫泉拉麵 (9)

涼拌洋蔥,帶點嗆味的洋蔥,非常開胃的一道小菜。

 

樂山溫泉拉麵 (10)

味噌拉麵。

 

樂山溫泉拉麵 (11)

樂山溫泉拉麵 (14)

叉燒拉麵,湯頭濃郁不會膩口,麵條Q彈,叉燒肉稍微柴了些,算是一碗不錯的拉麵。

 

樂山溫泉拉麵 (13)

當天用餐時溫度還蠻高的,邊泡腳邊吃拉麵吃得滿身汗,過些日子變冷了,想必坐在這兒吃拉麵,又是一大享受。

樂山溫泉拉麵
電話:03-9888637
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段108巷1號
營業時間:平日 11:00~14:00 17:00~21:30  假日 11:00~14:30 17:00~21:30 周二休


檢視較大的地圖 

, , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

留言列表 (5)

Post Comment
  • Sunday Home
  • 簡小姐跟我在想,您是不是跑去吃拉麵了。拉麵的味道還不錯,天氣熱泡腳吃拉麵是有點熱,這幾天天氣冷應該很適合。

  • 漂亮小姐
  • 好酷喔...我要去^^
    多謝分享
  • Kate
  • 像今天天氣就非常適合呢~

    邊泡湯邊吃麵一定很舒服XD
  • 泰瑞
  • 這間還蠻不錯吃~上次吃好撐!!
    下次試試看泡腳的座位好了XD
  • ruby
  • 今天和媽媽從台北殺到礁溪,傳聞中的好吃的樂山拉麵,真是讓我們大失所望,湯頭BAD,泡腳池BAD,服務BAD,真是辜負了我們對礁溪的期望,從此以後我再也不要去了!!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options