[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

樂沐 Relax (3)

樂沐 Relax 法式餐酒館,是樂沐另一個品牌,位在文心路與市政北五路順天經貿大樓下,從外頭就可以清楚的看到裡面的裝潢,每片落地窗上寫著LM‧Relax字樣。


樂沐 Relax (2)

樂沐 Relax (4)

樂沐 Relax (18)

樂沐 Relax (30)

樂沐 Relax (28)

樂沐 Relax (29)

樂沐 Relax (19)

挑高的大廳,座位間的街燈,挑配綠、粉紅、黃及白色桌椅,營造出讓人置身於街道中用餐的感覺,不過座位間的距離有點近,也很難有像店名取的,有Relax的感覺。裡面的空間還有沙發座椅,不過這座椅設計的有點怪,一旁還有一間小包廂。

 

樂沐 Relax (6)

樂沐 Relax (5)

吧台區,架上擺著許多的酒瓶,晚餐時間過後,將變身成為個小酒館。

 

樂沐 Relax (31)

樂沐 Relax

樂沐 Relax (37)

樂沐 Relax (32)

Menu,有分單點及套餐,還有一本是全酒單,在單價上,不若樂沐那樣高不可攀。

 

樂沐 Relax (27)

巴黎味手作麵包,麵包外皮十分酥,單吃口感單調,搭配著奶油吃還不錯。

 

樂沐 Relax (26)

樂沐 Relax (25)

勃根地蝸牛,蝸牛肉、荷蘭芹搭配大蒜奶油,味道非常香,搭配法國麵包吃相當不錯,不過可惜有點油,吃完有點膩口。

 

樂沐 Relax (24)

尼斯沙拉,蘿蔓生菜、尼斯橄欖、特級橄欖油漬鯷魚、馬鈴薯、四季豆、甜椒、鮪魚,配料十分豐富,,鯷魚吃起來口感跟鮪魚很像,整個沙拉酸中帶甜十分清爽。

 

樂沐 Relax (23)

海鮮南瓜濃湯。

 

樂沐 Relax (22)

樂沐 Relax (21)

香草燉肉蔬菜湯,嫩煮松阪豬、法國白豆與什錦蔬菜湯,湯頭的味道相當清甜,松阪豬肉也很嫩。

 

樂沐 Relax (17)

樂沐 Relax (16)

烙烤Choice無骨牛小排佐青胡椒醬汁,一塊牛小排搭配生菜與炸薯條,沒看錯,用薯條當配菜有點傻眼,感覺讓整份餐的價值感都大打折扣,這樣的組合應該是在旁邊的澳美客出現的吧。

 

樂沐 Relax (15)

樂沐 Relax (13)

樂沐 Relax (12)

美國choice等級的無骨牛小排,五分熟,表面微焦將肉汁鎖住,肉質的部分非常的嫩,油脂十分豐富,真的好吃。另外一旁的著條是好吃,只是真的一整個不搭。

 

樂沐 Relax (14)

法國西南油封鴨腿。

 

樂沐 Relax (10)

冰咖啡,雖然不太期待,不過也算是不錯啦。

 

 

樂沐 Relax (9)

手工檸檬柑橘塔,上層是柑橘片、中間是蛋白糖霜及葡萄柚及柑橘果肉,內餡卡士達醬還帶有橋橘果粒,酸酸甜甜的好吃。

 

樂沐 Relax (8)

樂沐 Relax (7)

馬達加斯加香草烤布蕾,味道很香,底層還有香草籽。

 

樂沐 Relax (38)

開在樂沐Relax旁的樂沐瑪榭。

 

樂沐 Relax (1)

樂沐Relax在餐點的表現上還不錯,比起存中街樂沐在價位上,是便宜許多,不過感覺在服務上還是覺得可以再加強,服務生的臉上好像都沒看著掛上笑容,另外就是出菜的速度,似乎應該視客人用餐情形調整,這次的用餐,速度有點快。

樂沐 Relax法式餐酒館
電話:04-22557533
地址:台中市西屯區文心路二段201號
營業時間:11:00~01:00 


檢視較大的地圖 

, , , , , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • 紅小茶
  • (流口水) 嘖~嘖~嘖~
  • FruitRanch
  • 看起來去台中又多了一個選擇!
  • w
  • 牛小排+薯條,我可以.
  • FanFun
  • 原來樂沐也有平價餐廳,謝謝分享
    網路上查一個人的價位落在1000~2000?
    從食材和擺盤看起來,好像也不便宜呢.(笑)
  • 套餐都在一千上下
    如果人多的話可以單點share....

    Morris replied in 2011/10/07 09:09

  • Seagod
  • 平價版的樂沐
    無骨牛小排看起來很不賴
  • shedtears
  • 你說跟鮪魚很像的真的是鮪魚

    鯷魚他只有加一點點提味用 所以你看到的都是罐頭鮪魚
  • 謝謝你^^

    Morris replied in 2011/10/07 09:09

  • 小織織
  • 已經遷移了

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options