[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

不設限食飲空間 (20)

不設限食飲空間,位在美術館前五權西二街上,不是在美術館前正面的路上,整排都是民宅居多,旁邊是東海書苑。


不設限食飲空間 (3)

不設限食飲空間 (8)

不設限食飲空間 (9)

不設限食飲空間 (6)

不設限食飲空間 (4)

不設限食飲空間 (5)

不設限食飲空間 (10)

不設限用餐空間共有兩層樓,整個空間非常寬敞,色系走白色調,一樓的部分沒有太特別的裝飾,二樓的部分座位數不少,一邊牆上放著舊沙發,牆上掛著不少張照片,整體來說裝潢並不突出。

 

不設限食飲空間

不設限食飲空間 (1)

不設限食飲空間 (2)

menu,不設限賣的餐點不多,餐點的設計走創意路線。

 

不設限食飲空間 (11)

沙拉,生菜的部分很新鮮,搭配芝麻醬。

 

不設限食飲空間 (12)

附湯,海帶香菇湯,湯頭味道還不錯。

 

不設限食飲空間 (13)

醃蘿蔔,感覺應該是店家自己做的,脆脆的口感我很喜歡。

 

不設限食飲空間 (14)

不設限食飲空間 (15)

香煎豬里肌佐昆布照燒醬,使用香草豬里肌肉部位,搭配昆布照燒醬,肉質很嫩,不知道是自己吃重口味習慣了,覺得味道淡了些。

 

不設限食飲空間 (16)

菲力香蘋奶油燒,將牛排切成丁狀煎熟,中間還打了顆蛋黃,可以吃原味也可以拌著蛋黃享用,牛排鮮嫩多汁,搭配特製的醬汁,雖然蓋掉牛肉的原味,不過味道品嚐起來還不錯喔。

 

不設限食飲空間 (22)

焦糖瑪琪朵,還OK啦。

 

不設限食飲空間 (23)

經典伯爵拿鐵,伯爵茶的味道蠻重的,味道很香。

 

不設限食飲空間 (19)

不設限食飲空間 (21)

整體來說,單價並不高,在美術館這雷區中,算是一家蠻值得推薦的店,沒有服務費,服務生的服務不錯,而且也都長得蠻漂亮的喔XD

不設限食飲空間
電話:04-23782029
地址:台中市五權西二街98號
營業時間: 11:00~22:00(周一休)


檢視較大的地圖 

, , , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • chingfavor
  • 焦唐馬奇朵的拉花好可愛喔!!!右邊有刻意的三個小愛心真Q~^^
  • angelofsan
  • 我也有著美術館前即雷區的既定印象XDD
  • coolmac
  • 服務生真的長得漂亮>///<
  • yamako
  • 上週去了,綠咖哩椰汁雞很好吃喔! 香氣讓人印象深刻
    用餐環境明亮乾淨很喜歡ˇ
    另外morris說的沒錯,真的有正妹服務生!!! 態度也很好(拇指)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options