[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

哈古小館

au petit cochon 哈古小館,位在民生社區富錦街上的新店,au petit cochon 法文意思為小小豬,昏黃色的燈光,在夜裡顯得特別的明顯,讓路過的人不注意到也難。

哈古小館 (25)

哈古小館 (6)

哈古小館 (5)

哈古小館 (4)

走進哈古小館,廚房是開放式的中島,可以清楚的看見裡面的狀況,吧台上則是擺著許多小豬的玩偶。

 

哈古小館 (32)

哈古小館 (29)

哈古小館 (28)

哈古小館 (27)

哈古小館 (26)

進入哈古小館右手邊有個櫃子,上頭擺著許多商品販賣。

 

哈古小館 (30)

哈古小館 (33)

哈古小館 (11)

哈古小館 (10)

哈古小館 (3)

哈古小館 (23)

哈古小館 (24)

店內的擺設簡單,不過鵝黃色的配色帶著鄉村風,讓人感覺到十分舒服。

 

哈古小館 (1)

哈古小館 (2)

哈古小館 (35)

哈古小館 (34)

Menu,法式料理為主,不過很意外的整體來說單價並不高,而且也不收服務費。

 

哈古小館 (22)

手工豬頭肉捲。這名字蠻特別的,切成方形的肉塊,豬肉的口感蠻Q的,搭配著一旁的生菜吃蠻清爽的。

 

哈古小館 (21)

南方鄉村燉蔬菜。

 

哈古小館 (20)

輕煎起司茄子。

 

哈古小館 (19)

哈古小館 (15)

碳烤噶瑪蘭黑豚帶骨豬排。上桌後的配菜感覺有點意外,只有一塊豬排搭配薯條,感覺蠻單調的,薯條的部分應該就是市面上買現成的,豬排部分口感不錯,不過第一塊吃到油脂較多的部分,真的是油滋滋,調味的部分覺得可以再下重一些,可能吃重口味習慣,太清淡都會覺得怪怪的。

 

哈古小館 (18)

哈古小館 (17)

哈古小館 (16)

慢火油封豪野櫻桃鴨腿。鴨腿本身沒有太多的調味,感覺有點清淡,肉質也稍微乾澀了些,反而底下配菜,用鴨油炸過的馬鈴薯讓人喜歡。

 

哈古小館 (14)

哈古小館 (13)

波特酒燉噶瑪蘭黑豚嫩豬肉。上桌後就聞到濃濃的酒香,用紅酒燉過的豬肉非常的嫩而且也夠味。

 

哈古小館 (9)

紅茶。

 

哈古小館 (8)

single 濃縮咖啡。杯子好像太大了些呀!

 

哈古小館 (7)

柳丁汁。

 

哈古小館 (31)

整體來說,店內的空間讓人感覺到舒服,服務生的服務也不錯,餐點的細膩度上可以再加強些,生意是相當好,假日晚上用餐人潮不斷,在整體單價不高的情況下,在民生社區這應該也很有吸引力,下次有機會或許會再來試試看早午餐的部分。

哈古小館
電話:02-27678483
地址:台北市富錦街469號
營業時間:二~五 11:30~14:30  17:30~21:30
             六~日 09:00~14:30  17:30~21:30


檢視較大的地圖 

, , , , , , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • 元寶麻
  • 單價真平實
    下次來去試試
  • 村上春豬
  • 燉豬肉那款看來不錯吃。
    是說你怎麼整天跑富錦街啊....XD
  • 肉拉
  • 怎麼油封鴨感覺不太油封...
  • 小飛熊
  • 好溫馨的小店呢
  • Grace Lin
  • 感覺很不錯, 筆記下來, 下次去吃
  • 蝦蝦
  • 環境挺棒的(筆記)
  • FruitRanch
  • 整體看下來水準蠻平均的哩...

    不過那個"太大的"杯子.讓我囧了一下.
  • Rabbit
  • 哇~~離我們生活圈很近~下次有機會,去試試早午餐~
    兔兔腳喜歡蛋捲~~^^

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options