[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

阿財雞絲麵 (11)
難得南下高雄,當然也要品嚐一下在地的美食,在地朋友帶領下,來到位在鹽埕區的阿財雞絲麵,還不到用餐時間到這兒,沒想到人潮還蠻多的。



阿財雞絲麵 (10)

阿財雞絲麵 (8)

阿財雞絲麵 (7)

店門口的攤子上擺著一球球的雞絲麵,還有各式的小菜,看起來就很吸引人。

 

阿財雞絲麵 (9)

阿財雞絲麵 (6)

以雞絲麵為主,再搭配湯類及各式小菜,店裡的空間明亮乾淨,讓人感覺到非常舒服。

 

阿財雞絲麵 (1)

阿財雞絲麵 (2)

雞絲乾麵,灑上雞絲,再加上些許青菜,淋上油蔥,乾麵另有附湯,麵條的部分蠻Q的,伴著油蔥的香氣,一碗雞絲麵很快的吃光。

不過乾麵的單價比湯麵貴十元,是因為麵的份量比較多。

 

阿財雞絲麵 (3)

阿財雞絲麵 (5)

雞絲湯麵,同樣的食材只是加上湯頭,不過覺得湯頭的味道淡了些,可能是因為油蔥加少了些,反而比較喜歡乾麵的味道。

 

阿財雞絲麵

太監雞,太監雞其實就是指閹雞,肉質也蠻嫩的,只是價錢不便宜,這盤要一百元。

 

阿財雞絲麵
電話:07-5215151
地址:高雄市鹽埕區壽星街11號
營業時間:14:30~23:00(周日休)


檢視較大的地圖 

, ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • Seagod
  • 我才正想問為什麼乾麵比湯麵貴十元
    原來份量是不一樣的
  • 村上春豬
  • 雞絲麵我吃耶!!!了不起吧....
  • 小米的爸
  • 看起來很好吃耶,我去高雄這麼多次都不曉得有這家雞絲麵
    下次回去來去吃吃
  • dolphin
  • 今天才剛去吃...
  • 蘋果_
  • 這家超好吃的,可是我好久沒吃到了(遠目~~~)

    豬牙齦我一直很好奇長怎樣 @@
  • rdtgg
  • 好餓ㄚ!~~
    看見這篇的時候已經太晚了!~
    離開高雄了一.一a"
  • 愛吃的胖藥師
  • 虧我這老高雄人
    住了三十幾年 離開時都還沒吃過

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options