[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

串場 (24)

在台北找吃的,總是有個好處,同類型的店很容易聚集在同一區,在忠孝東路四段靠近市民大道這附近,有著許多的燒烤店,這次又在台北好朋友的帶隊下,到了串場居酒屋,嚐嚐其味道如何?

串場 (22)

串場

串場 (2)

串場 (3)

串場 (4)

串場 (5)

店內的空間雖然不大,不過座位間也不擁擠,桌面也很大,還有吧台位置。擺放在桌上的餐具,都有串場的店名。menu種類也很多,串燒、串揚等等。

 

串場 (6)

招待的毛豆。

 

串場 (7)

厚切牛小排。迷人的色澤,咬下去發現味道與嫩度都控制的很好,薄鹽帶出牛肉本身的鮮味,軟嫩多汁,讓人真想再多點一份。

 

串場 (8)

酥炸野菜豆腐。以豆腐和著魚漿與野菜製成,炸功了得,脆脆的外皮不油膩,口感鮮嫩相當細緻的一道菜。

 

串場 (9)

串場 (11)

鮭魚親子串。厚切的鮭魚酥炸成金黃色,上頭晶瑩的鮭魚卵,一口咬下去外酥內軟的口感,鮭魚的油脂帶出濃郁的味道,大大的滿足。

 

串場 (10)

串場茶泡飯。

 

串場 (12)

鮮嫩土雞腿肉。 土雞腿肉的肉質較為軟嫩多汁,帶皮烤過後帶出香氣,上頭加著洋蔥及蔥花,再滴上金桔汁,除了提味外,還可以解膩,只能說讚而已啦。

 

串場 (13)

鮭魚烤飯糰。沾上醬油烤得焦脆的外表,外脆內軟的口感,裡面包著些許的鮭魚,口中滿滿的鮭魚香味。

 

串場 (14)

極黑梅花豬排。相對於其他出色的食物,反而覺得這道肉質顯得普普。

 

串場 (15)

串場 (16)

大阪燒雞肉丸。雞肉丸子上頭灑著大阪燒醬料,在雞肉中還特別的加入軟骨,提升雞肉丸子的Q度還有脆度。

 

串場 (17)

串場 (18)

串場 (19)

日式炒麵。最後送上的日式炒麵,上桌時舖滿著柴魚片,上桌時柴魚片因為熱氣而不斷地扭動著,配料有豬肉、花枝、洋蔥,非常的香,麵條也很Q,可以填滿尚未完全飽食的胃。

 

串場 (20)

醋飲。飯後招待的醋飲,微酸的醋和著碎冰,三杯全入口,滿足。

 

串場 (23)

這樣吃下來,其實也不算太便宜,不過因為是店家烤到好,在食物的美味上就滿分了。整體來說真的讓人很滿意,而且雖然店內是開放式的廚房,用餐過後身上衣物也沒油煙的問題,很值得造訪的店家。

串場居酒屋。Kushi Bar
電話:02-27719693
地址:台北市忠孝東路四段223巷52號
營業時間:19:00~01:00


檢視較大的地圖

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • angelofsan
  • 我真愛這家店啊
    可惜吃到飽要花很多銀子XDD
  • 聽說你要請樓下的

    Morris replied in 2011/01/29 08:49

  • loongchih
  • 一樓的...不是說要請我吃這家嗎?下回去台北要記得喔!^^
  • 我也要跟

    Morris replied in 2011/01/29 08:49

  • bluejeans613
  • 這家真的很讚,可是銀兩真的得準備多一點才行!
    〈要不然沒吃飽,還得去吃另一攤〉
  • KC
  • 我也愛吃這家,但,好吃真的要付出不少銀兩.....
  • 你本錢雄厚....

    Morris replied in 2011/01/29 08:49

  • NY
  • 看了這篇後去吃,也被征服了^ ^ 真的超好吃!!

    服務也很棒 店員都還蠻幽默的!!! 感謝推薦阿

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options