[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

鹹花生 (40)

鹹花生咖啡館,一樣是位在師大商圈這兒,不過是位在人潮較少的泰順街這兒,沒有師大夜市內的擁擠人潮,多了點寧靜的感覺,假日午后,店內依然是滿滿人潮,有三五好友坐著聊天,也有獨自一人帶著筆電或是帶本書,享受著這兒氛圍。

鹹花生 (41)

鹹花生 (37)

鹹花生 (4)

鹹花生 (33)

鹹花生 (22)

鹹花生 (12)

鹹花生 (13)

鹹花生 (14)

鹹花生 (15)

鹹花生 (16)

鹹花生 (30)

鹹花生 (18)

鹹花生 (3)

鹹花生 (9)

鹹花生 (8)

鹹花生 (7)

鹹花生 (19)

鹹花生 (20)

鹹花生 (10)

鹹花生 (38)

鹹花生 (39)

鹹花生 (34)

鹹花生 (17)

鹹花生 (11)

鹹花生 (23)

鹹花生 (36)

鹹花生 (35)

鹹花生 (32)

鹹花生 (31)

鹹花生 (21)

鹹花生 (42)

走進鹹花生,有種進入一間小酒館,由不同燈光打造出不同的光影視界,店內的空間不小,但是卻隔出不空的視覺感官空間,一走進店內,一整排的圓桌及座椅,左手邊的沙發區不是拿來招待客人,而是放著各種藝文活動宣傳文宣;再往內一看,有舒服的沙發、還有個人獨立座位,店內的許多角落則是放著不同的書籍,還有著許多不規則的塗鴉。

在鹹花生,除了享受咖啡時光外,店內還提供藝術創作者一個展覽的機會,各種藝術創作、攝影、繪畫、手作都可以在店內展示。

 

鹹花生

鹹花生 (1)

鹹花生 (2)

鹹花生 (5)

Menu種類多,喝的、吃的通通都有。

 

鹹花生 (28)

鹹花生 (26)

鹹花生 (27)

由於時間太長,已經忘記當初點的飲料為何!所以超過三個月沒寫的食記大概參考價值會變低,除非是很好吃再不然就是雷文,不然通常會忘記味道為何!

 

鹹花生 (24)

鹹花生咖啡館 Salt Peanuts
電話:02-2368-1019
地址:台北市泰順街60巷23號
營業時間:12:00~01:00


檢視較大的地圖

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • birdshouse
  • 原來你有去喔..XD
    這裏給我的感覺其實還蠻頹廢的.
  • 是還好啦XD

    Morris replied in 2010/11/02 17:15

  • FanFun
  • 這家周五晚上去,人很多,有點吵
    花生很好吃,大顆!:))
  • 這家在師大這也算是老店了
    生意真的不錯

    Morris replied in 2010/11/02 17:16

  • FruitRanch
  • 這家東西還不錯吃~
    氣氛不错.
    不過若真的要帶書去看,我又覺得燈太暗了.
  • 不過有人就喜歡在暗暗的燈光下看書XDDD

    Morris replied in 2010/11/02 17:16

  • Julia
  • 您好~~^^

    看到你的相片都好美唷!!
    不知道是使用哪一台相機呢!!??
    謝謝你~^^
  • andrea2010
  • looks good,and special Atmosphere

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options