[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
攝影裝備:Canon 7D + Canon 17-55mm + Canon EF 70-200mm F4L。
歡迎各方大德支持器材升級費用。

 

大隱酒食

當紅燈亮起時,即開始營業,大隱酒食,就位在台北市永康街這兒,不在最熱鬧的街道上,外表看起來有點像是居酒屋,事實上這兒是賣台菜的。

 

大隱酒食 (2)

 

大隱酒食 (22)

 

大隱酒食 (21)

 

大隱酒食 (5)

裡面的空間不大,桌數也不算多,不過生意卻是相當好。裡面的擺設帶點古早味,看著滿滿的菜單,其實有點不知道怎麼下手,就隨意點了幾道,四個人合著吃。

 

大隱酒食 (4)

大隱酒食 (3)

小菜,茄子及皇宮菜。小菜是有算錢的喔!如果不喜歡吃記得要退回去。

 

大隱酒食 (8)

大隱酒食 (7)

大隱酒食 (11)

大隱酒食 (12)

清燉蟹肉獅子頭。獅子頭內還添加了蟹肉,不過嚐起來卻沒有蟹肉的感覺,一起燉煮的白菜,反而覺得白菜的味道勝於肉的部分。

 

大隱酒食 (9)

大隱酒食 (10)

蛤蠣絲瓜。蛤蠣的部分非常的新鮮,吐砂也很完全,在湯裡面沒有吃到砂,絲瓜悶煮後,搭配蛤蠣的甜味,而且裡頭還加了不少大蒜,更是增加了湯頭的甜味。

 

大隱酒食 (13)

干貝肉燥飯。從外表看不出來是有加干貝,不過這肉燥吃起來的口感不太相同,或許是裡面真的有加干貝的關係,不過整體的味道來說真不錯。

 

大隱酒食 (14)

蔥香豬油飯。豬油拌飯再加上蔥頭,攪拌後享用口感提升不少。

 

大隱酒食 (15)

大隱酒食 (16)

鮮魚湯。很特別的加了金桔調味,湯頭的味道也非常清甜,魚肉也是非常的新鮮,很棒的一道湯。

 

大隱酒食 (17)

無油薄片蹄膀。去掉肥肉的部分,帶點甜味,配著底下的洋蔥吃非常清爽。

 

大隱酒食 (18)

炸雞卷。炸過金黃色的外皮,裡頭是滿滿的肉餡,非常的有咬勁。

 

大隱酒食 (19)

大隱酒食 (20)

烤竹莢魚。烤焦後的竹莢魚,肉質依然非常有彈性。

 

大隱酒食 (6)

金桔檸檬。

四個人點了六道菜兩碗飯,再加一壺飲料,一個人不到四百塊,不算非常的貴,不過卻是非常的有飽足感,在食材上尤其是海鮮都非常的新鮮,如果多人聚餐,是不錯的選擇喔!

大隱酒食
電話:02-23435355
地址:台北市大安區永康街42號之5
營業時間:紅燈亮起時

, , , ,

Posted by Morris at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 泰瑞
  • 有家干貝的台台肉燥飯阿XD (筆記)
  • 哇哇哇系Andrea
  • 幾年前慶生朋友來過這家,現在還是一樣有味道啊~
  • 公務員
  • 只要到台北出差
    晚上我一定到此用餐
    曾老闆來自台中霧峰
    與同住台中的我
    更有一份親切感
    大廚阿南
    手藝非常棒
    下次如果您再次造訪
    請替我向他們問候一下
    也請勸老闆少喝一些

    一個來自於台中的小張

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options